Führen und betreiben interner Kantinen
Jedes Unternehmen hat seine eigenen Voraussetzungen und bedarf deshalb eines auf seine Bedürfnisse abgestimmtes Verpflegungskonzeptes. Dieses Konzept muss auch bei Veränderungen flexibel angepasst werden können.
Flexible Verpflegungskonzepte
Jedes Unternehmen hat seine eigenen Voraussetzungen und bedarf deshalb eines auf seine Bedürfnisse abgestimmtes Verpflegungskonzeptes. Dieses Konzept muss auch bei Veränderungen flexibel angepasst werden können.
Ob Kochen vor Ort, warm gelieferte Mittagsmenüs oder Speisen zum Regenerieren; wir halten verschiedene Möglichkeiten für Sie und Ihre Mitarbeiter bereit.
Sie haben keine eigene Kantine, sind jedoch in der Nähe einer unserer Restaurants?
Gerne können Sie Ihre Mitarbeiter in unseren Selbstbedienungsrestaurants subventionieren.
Lösungen für Ihre Firmengastronomie
Wir stellen sicher, dass die Verpflegung Ihrer Mitarbeiter nicht nur den kulinarischen Ansprüchen gerecht wird, sondern auch optimal in Ihren betrieblichen Ablauf integriert ist. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung und bieten Sie Ihren Mitarbeitern eine hochwertige, gesunde und abwechslungsreiche Verpflegung an.
Win-Win-Service
Erleben Sie unser einzigartiges Win-Win-Konzept, bei dem sowohl Kunden als auch Gäste im Mittelpunkt stehen und von unseren Gastronomiedienstleistungen profitieren.
Zufriedene Kunden und Gäste
Ihre Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle. Mit unserem erstklassigen Service in der Gastronomie und im Catering bieten wir ein individuelles, auf Sie abgestimmtes Angebot.
Starke Partnerschaften
Profitieren Sie von unserem flexiblen Ansatz, der es uns ermöglicht, auf individuelle Wünsche einzugehen und massgeschneiderte Gastronomiedienstleistungen zu bieten.